Стоит ли шить свадебное платье на заказ?

Стоит ли шить свадебное платье на заказ.

Почему так много людей покупают вещи у известных производителей? Почему люди так редко обращаются к швеям? Почему процветает торговля, в том числе и свадебных нарядов? Все очень просто!
 
В теории пошив свадебного платья у местной швеи выглядит идеально. Невеста готовится к свадьбе, выбирает наряд, например, как у Анжелины Джоли и идет к местной швее с уверенностью, что накануне праздника, она оденет невероятно красивое платье, которое можно будет назвать уникальным.
 
И, вполне возможно, что оно будет уникальным, но далеко не факт, что эта уникальность будет схожей с тем, что вы хотели! Почему так происходит?
 
·       Во-первых, швея не имеет проверенного и протестированного лекала.
 
·       во- вторых, она использует совершенно другие ткани
 
·       в-третьих, ее виденье немного отличается от вашего
 
·       в-четвертых, и это самое главное, она не шьет свадебные платья каждый день, не следит специально за модой в этой сфере, за новшествами, коллекциями и трендами.
 
Конечно, бывают случаи, когда швея прочувствовала и поняла, что хочет невеста и создала неплохой наряд, но готовы ли вы так рисковать накануне праздника?
 
Не придется ли вам за пару дней до церемонии бежать в неизвестном направлении и выбирать первое попавшиеся платье, которое на вас подошло, потому что на поиски уже нет времени? И вы уверены в том, что стоимость пошитого платья будет значительно ниже цены компании- производителя?
 
На сегодняшний день существует огромное количество разных свадебных платьев, которые хорошо продуманы и выполнены профессионалами. Например, на нашем сайте вы можете увидеть интересные предложения платьев, которые созданы с учетом всех тенденций в мире моды! Наши дизайнеры регулярно отслеживают все новинки и добавляют уникальные и эксклюзивные элементы в свои модели. Модели проверены, а лекала отточены. И это при большом выборе и доступным ценам.
 
Мы слышим и слушаем наших клиентов, мы следим за модой и тенденциями, мы гарантируем качество материалов и пошива так как одеваем за сезон без преувеличения тысячи невест.
 
Каждая женщина хочет выглядеть великолепно в этот день, и мы стараемся помочь ей в этом!